Al Panificio Amicucci tradizione e innovazione danno vita a prodotti davvero speciali

Dalle sapienti mani di Angelo Amicucci e dal connubio tra tradizione e creatività nasce la gamma di pani “speciali” adatta a tutti i palati. La combinazione di farina, acqua e lievito madre, nel Panificio Amicucci di Furci, dà vita a un viaggio sensoriale unico.

Oltre ai classici del forno, è possibile assaporare il pane al grano tenero e peperone crusco, farsi conquistare dal pane multicolore preparato con farina di curcuma, patata americana, canapa e carota viola o dal multicereale alla senape senza tralasciare l’originale pane al cioccolato fondente, fichi e noci: una proposta versatile perfetta sia per dolci abbinamenti con confetture che per accostamenti salati con i formaggi. Infine, il pane con farina di grano duro Senatore Cappelli: preparato con grano Antalis, prodotto in zona esclusivamente per il locale.

Per gustare la varietà di pani del Panificio Amicucci è possibile rivolgersi al forno di via Roma n. 85 a Furci oppure ordinare telefonicamente al 328 1966576 e ritirare comodamente il pane (dalle 18) nel nuovo locale, Amicucci Pinsa e Arrosticini, di via Circonvallazione Istoniense a Vasto.

PANIFICIO AMICUCCI 
(sempre aperto),
Via Roma n. 85, Furci
Tel. 351 9826156 e 328 1966576
info@panificioamicucci.com

AMICUCCI PINSA e ARROSTICINI
Circonvallazione Istoniense 202, Vasto
351 477 8589
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