Sagra cavatelli, ceci e frutti di mare, 11 e 12 agosto l’11ª edizione

Per gli amanti della cucina tipica, che fonde i prodotti del mare con quelli della campagna, ecco il nuovo appuntamento con la Sagra cavatelli, ceci e frutti di mare. Si svolgerà venerdì 11 e sabato 12 agosto, sul sagrato della chiesa di San Marco Evangelista, la manifestazione organizzata dalla parrocchia retta da don Nicola Fioriti. Gli stand gastronomici apriranno alle 20.

Al prezzo di 15 euro si potrà acquistare il piatto sagra: cavatelli, ceci e frutti di mare, cozze ripiene, contorno, pane e un bicchiere di vino o una bottiglietta d’acqua minerale. Agli stand si potranno comprare anche arrosticini, panini con salsiccia o wurstel, patatine fritte, scrippelle e birra alla spina. Le due serate saranno allietate da musica dal vivo.

Per tutti gli appuntamenti in programma consulta il calendario Chiaro Eventi in continuo aggiornamento

Articoli correlati

Comments 1

  1. Camuro says:

    Ma che cavolo. D invito è??? Dogliola. ??

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *