La biscotteria tra ieri e oggi: approda a Vasto il corso di Armando Palmieri

La biscotteria tra ieri e oggi. È questo il titolo del corso che il rinomato pasticciere Armando Palmieri terrà a Vasto il 16 febbraio al Mamiblù Extra di via Arno, n. 1 (angolo via Canaccio, 32). Sarà l’occasione per scoprire alcuni dei suoi segreti e apprendere le migliori tecniche per preparare gustosi e creativi biscotti.

Il programma del corso:
• Le masse friabili (la frolla, bilanciatura e ingredienti)
Metodi di impasto (classico, sabbiato, montato)
Ricette (baci e bacetti, al burro, ricciarelli, canestrelli, cantucci, macaron e amaretti, cookies, diamantini, melighe speculoos, ripieni).

Per tutte le informazioni e per iscriversi è sufficiente contattare il numero 377 4879943 (Belinda)

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *