«Scende il sipario della prima edizione dell’evento Ciammaiche Days svoltosi a Scerni registrando il tutto esaurito con una grande affluenza di ospiti e visitatori che hanno potuto mangiare piatti tipici tra cui le lumache preparate secondo la tradizione scernese».
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Questo il commento dei ristoratori Antonio Di Lello, Gianni Sabatini, Arturiano Toscano, Santino Di Nardo, Michele Mancini, Desio Di Virgilio, Giuseppe Del Borrello e Nicola Donatelli che aggiungono come «grazie all’idea dell’amministrazione comunale siamo riusciti insieme a organizzare professionalmente e con passione un evento per presentare il piatto tipico delle lumache e promuovere attraverso le nostre attività e lavoro le nostre eccellenze enogastronomiche. Adesso lavoreremo e ci vedremo per la seconda edizione».
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«Grazie ai ristoratori di Scerni ed a questo evento – dicono il sindaco Daniele Carlucci e l’intera giunta comunale – abbiamo iniziato un percorso virtuoso di promozione territoriale. Gli eventi che già svolgiamo, come Le Ruelle e Ventricina&Bollicine insieme a quest’ultimo Ciammaiche Days, devono essere manifestazione dove promuovere le nostre eccellenze con il suo paesaggio agrario. Scerni e la sua comunità ha un valore insito di bellezze e forza imprenditoriale che devono tornare ad essere protagoniste e attrattori turistici».
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