Real Casale: prima squadra sconfitta. L’under 19 vola in semifinale di Coppa Abruzzo

Un punto nelle ultime due giornate dovendo registrare anche la sconfitta in Coppa Italia. Il Real Casale Futsal, nel girone B di C2, dopo il 5 a 5 contro il Casoli (doppiette di Igor Paglione e Mario Lanza insieme a Dante Salvatore) nel match di sabato pomeriggio è caduto malamente nella trasferta in casa del Torrevecchia C5. Dopo la prima frazione chiusa con un gol da recuperare (1-0) i giallorossi, complice un blackout sono scivolati sul 7 a 3 finale rendendo vana la splendida tripletta di Igor Paglione capocannoniere di tutti e due i gironi con 12 centri. La classifica recita 9° posto con 4 punti, sabato 11, sul neutro di Scerni, contro l’Atletico Roccascalegna la banda di mister Alfredo Lanza farà di tutto per riabbracciare la vittoria che peserebbe tanto in chiave salvezza. Tra i due match di campionato, i casalesi hanno anche affrontato l’andata dei quarti di finale di Coppa Italia di C2. Tra le mura amiche non sono bastati i gol di Samuel Marchetti e il solito Paglione, lo Sporting Tollo si è imposto 2 a 5. Mercoledì 15 novembre, nella sfida di ritorno in trasferta a Tollo, ci vorrà l’impresa.

L’under 19 del Real Casale

Se mancano i successi sul fronte prima squadra l’under 19 del Real Casale ha centrato l’accesso alle semifinali di Coppa Abruzzo (a dicembre). Nel triangolare (girone C) dopo aver battuto l’Atletico Roccascalegna, i giallorossi dell’allenatore Marco Cieri, si sono imposti sul Sant’Eusanio con un netto 6 a 0. A segno Ennio Paolo Di Nucci (doppietta), David Paglione (fratello di Igor), Alessio Nicoara, Giovanni Floris e Vincenzo Innico. Archiviato il doppio esordio felice in Coppa, per il Real Casale under 19 è arrivato il momento di esordire in campionato. Lunedì 13 appuntamento di nuovo contro il Sant’Eusanio, questa volta in trasferta, i giovani del Real Casale vorranno iniziare bene anche in campionato.