Coppa Abruzzo: poker Roccaspinalveti, cade il Real Casale. Pari tra Casalanguida e Scerni

La prima domenica di Coppa Abruzzo regala subito sorprese. Nell’andata della Coppa riservata alla Prima Categoria il quotato Real Casale è caduto, inaspettatamente, nella tana dell’ostico Fossacesia ’90. 2 a 1 il finale con i padroni di casa in gol con l’ex di turno Melchionna e Marcello, a tenere in corsa qualificazione i casalesi la rete del bomber Graziano Di Biase nel quarto minuto di recupero.

Luciano trascina il Roccaspinalveti con una tripletta

Qualificazione virtualmente in tasca, con novanta minuti d’anticipo, per il Roccaspinalveti, trascinato da super Peppe Luciano. Il classe 1995 cupellese si è letteralmente abbattuto sul Montazzoli firmando la tripletta personale. 1 a 4 il finale con l’altra firma roccolana messa da Andrea D’Ottavio e rete dei padroni di casa ad opera di Alessio Di Francesco. 1 a 1 tra Casalanguida e Scerni: al vantaggio messo a segno dal solito Giuseppe Di Marco ha risposto, a cinque minuti dal novantesimo, Carmine Fantasia.