“Imprese vincenti”, c’è anche Bioalimenta di Fara San Martino

C’è anche l’azienda Bioalimenta di Fara San Martino tra le “Imprese Vincenti” premiate da Intesa Sanpaolo nell’ambito del suo programma dedicato alla valorizzazione delle eccellenze imprenditoriali italiane. L’azienda abruzzese, da 25 anni nel mercato di pasta a gnocchi gluten free, è stata tra le protagoniste dell’evento che si è svolto venerdì 27 gennaio scorso, a Roma, nella splendida cornice del MAXXI, Museo Nazionale delle Arti del XXI secolo. 

In occasione della cerimonia di premiazione, dopo una breve introduzione sullo scenario economico e territoriale da parte della Direzione Studi e Ricerche di Intesa Sanpaolo, è stato il turno delle 10 aziende di Abruzzo e Lazio selezionate per la tappa romana del Premio.  Il riconoscimento è stato ritirato da Cesidio Di Martino, amministratore delegato Bioalimenta, che lo ha dedicato «alle donne e agli uomini della Bioalimenta che con il loro talento, con il loro “saper fare” e con la loro dedizione rappresentano la vera forza dell’azienda». 

Cesidio Di Martino, amministratore delegato Bioalimenta

È stata raccontata la particolare sfida intrapresa sin dalla nascita dell’azienda, il particolare legame con il territorio e gli asset strategici che fanno della Bioalimenta una “impresa vincente”, riconosciuta internazionalmente come leader nella produzione di alimenti dietetici.  L’evento romano si è concluso con un interessante momento di “networking” tra ospiti e relatori nel quale sono stati approfonditi i fattori chiave delle aziende premiate, gli indicatori di performance, i criteri di eccellenza e i punti di forza dei modelli di business intrapresi. 

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *