Il Lanciano si arrende in casa: passa l’Angolana con un secco 1 a 3

La vittoria sul campo della capolista Avezzano, arrivata nel turno infrasettimanale e l’arrivo in città dagli States del presidente Max Pincione se non entusiasmo, avevano quantomeno riportato un minimo di serenità nell’ambiente rossonero, ma oggi per il Lanciano Calcio è arrivata un’inaspettata sconfitta interna che non fa bene né alla classifica né al morale ed a fare festa è la Renato Curi Angolana che viola il campo del “Biondi” con un netto 1 a 3.

La formazione del Lanciano Calcio 1920

Gialloblù subito avanti al 17° minuto con un gol di Miani dopo appena tre minuti i frentani pareggiano grazie al calcio di rigore realizzato da Bocchio: l’equilibrio dura appena centoventi secondi perché già al 22° l’Angolana torna a condurre grazie alla marcatura di Lombardi. Si va al riposo con i rossoneri costretti ad inseguire ma nella seconda frazione di gioco l’inerzia della gara non cambia, anzi e praticamente al novantesimo ancora Miani segna l’ 1 a 3 che chiude definitivamente la contesa. La sconfitta di oggi costa cara agli uomini di mister Pasculli che devono cedere la 5° posizione della classifica al Montesilvano Calcio, in attesa di tornare in campo domenica 13 marzo in casa della vicecapolista Giulianova.