Storie di cibo e memorie da salvare

06nov18:30Storie di cibo e memorie da salvareGISSI - Museo Storico Etnografico

Dettagli

«Questa volta avremo il privilegio di avere come autore il Prof. Gino Primavera, esperto di cibo e di gastronomia. Grazie al suo lavoro certosino, in questo libro si raccontano storie in materia di cibo, narrandone a volte l’origine, a volte la sedimentazione nella tradizione culinaria, più spesso entrambe; veicolando ricordi e raccontando esperienze impresse nella mente della nostra infanzia.
A dialogare con lui, il nostro esperto in enograstronomia, Bernardino Pachioli.
Vi aspettiamo domenica 6 novembre alle ore 18:30  nella sala ‘Federigo Marisi’ del Museo Storico-Etnografico di Gissi per un viaggio fra sapori e profumi dell’anima».

more

Orario

6 novembre 2022 18:30(GMT+02:00)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *