06nov18:30Storie di cibo e memorie da salvareGISSI - Museo Storico Etnografico
«Questa volta avremo il privilegio di avere come autore il Prof. Gino Primavera, esperto di cibo e di gastronomia. Grazie al suo lavoro certosino, in
«Questa volta avremo il privilegio di avere come autore il Prof. Gino Primavera, esperto di cibo e di gastronomia. Grazie al suo lavoro certosino, in questo libro si raccontano storie in materia di cibo, narrandone a volte l’origine, a volte la sedimentazione nella tradizione culinaria, più spesso entrambe; veicolando ricordi e raccontando esperienze impresse nella mente della nostra infanzia.
A dialogare con lui, il nostro esperto in enograstronomia, Bernardino Pachioli.
Vi aspettiamo domenica 6 novembre alle ore 18:30 nella sala ‘Federigo Marisi’ del Museo Storico-Etnografico di Gissi per un viaggio fra sapori e profumi dell’anima».
6 novembre 2022 18:30(GMT+01:00)
Iscrizione n. 154 del 16 febbraio 2022 nel registro della stampa del Tribunale di Vasto.
© 2024 – Chiaro Editore Srl – PI 02747590699
Via Maddalena, 63/C – 66054 Vasto (CH)
Chiaro Quotidiano è un marchio di Chiaro Editore Srl
CONTATTI
Lascia un commento