Futsal Vasto di corsa verso la salvezza diretta: battuta La Fenice

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Dopo la pesante sconfitta contro l’Hatria Team terza della classe, nel 20° turno della C1 abruzzese il Futsal Vasto ha ritrovato immediatamente la via maestra.

Sul parquet del “Nuovo Polo San Gabriele” i biancorossi si sono imposti 5 a 3 su La Fenice conquistando tre punti preziosi in ottica salvezza. Mister Porfirio privo di Falorio, Di Donato, Michele Notarangelo e Dengra ha però ritrovato Conti e Aquilano. Pomeriggio agevolato dal tris firmato nel primo tempo con la doppietta di Jari Notarangelo e il timbro di Pierpaolo Della Morte (3-0).

Nella ripresa reazione d’orgoglio dei marsicani capaci di trovare il pari (3-3) ma c’è stato il decisivo allungo dei padroni di casa, fino al 5 a 3 finale, con “Luizinho” e Matteo Conti.

Sesto successo in stagione che spinge i vastesi a quota 23 al 10° posto. Viaggio spedito verso la salvezza diretta con il +8 sulla zona che scotta e addirittura +12 dal penultimo posto. Tra una settimana (sabato 2 marzo, ore 15) trasferta in casa del Montesilvano ultimo in classifica, per il Futsal Vasto occasionissima per aggiungere altri tre punti in classifica e avvicinarsi a grandi passi verso il traguardo.