Trigno Celenza: semifinale di Coppa Abruzzo nefasta, al ritorno ci vorrà un miracolo

Sarebbero dovuti essere i primi novanta minuti da gestire per poi giocarsi l’accesso alla finalissima tra una settimana. Nel calcio non c’è mai nulla di certo ma, ora al Trigno Celenza, per centrare la qualificazione servirà una vera e propria impresa.

Mercoledì amarissimo quello del “San Marco” di Pescara dove è andata in scena l’andata delle semifinali di Coppa Abruzzo di Seconda Categoria. I padroni di casa del Pro Tirino hanno mostrato i muscoli già nel primo tempo firmando ben quattro reti, nella ripresa sono arrivate la rete celenzane con Luca Antenucci e William Di Nocco ma i pescaresi hanno chiuso i giochi con il 6 a 2 finale.

Una vera e propria mazzata, tra una settimana (mercoledì 20, ore 15) a “La Pinciera” andrà in scena la sfida di ritorno, servirà una vittoria larghissima, il Trigno Celenza dovrà scendere in campo più agguerrito che mai per centrare una super rimonta.