Goduria Real Casale: rimonta super a Bucchianico. Roccaspinalveti in festa

Per riapre i giochi nel finale di stagione, il Real Casale, nel big match del 20° turno del girone B di Prima Categoria, aveva a disposizione un solo risultato. Dopo un primo tempo chiuso senza reti, il Bucchianico, con il gol di Pizii era virtualmente a più nove ma i giallorossi, dopo la beffa dell’andata hanno risposto con la stessa medaglia. Prima il pari del cecchino Bruno Sferrella (10 gol da dicembre), poi il tripudio con l’1 a 2 finale messo a segno dal 2003 ex Furci Nicola Di Nardo. Al triplice fischio gioia infinita per i 150 arrivati da Casalbordino per trascinare il Real ora a meno due dalla capolista Bucchianico costretto alla sconfitta dopo sette successi di fila.

Real Casale in festa con i 150 tifosi al seguito

Per i casalesi si tratta del tredicesimo risultato utile consecutivo, filotto condito da ben dieci successi. Da qui a fine stagione altri sei turni, per la promozione diretta sarà sfida a distanza tutta da vivere.

Altra rimonta fondamentale, in chiave playoff, per il Roccaspinalveti che ormai da due mesi senza il bomber Buba Baldeh (ancora infortunato alla caviglia) ha piazzato il dodicesimo risultato utile consecutivo. Espugnando Casalanguida passato in vantaggio con l’allenatore-giocatore Mattia Mainella ma riacciuffato da Giuseppe Berardi. Nuovo vantaggio dei padroni di casa con Valerio Di Croce, ma già nel primo tempo, i roccolani hanno ribaltato tutto con il 2 a 3 confezionato da Giuseppe Luciano e la doppietta della domenica messa a referto da Berardi.

Rimonta pesante del Roccaspinalveti

Dopo tre vittorie in serie per il Montazzoli sono arrivate tre segni x in serie, l’ultimo oggi subendo la beffa nei minuti finali come domenica scorsa. Al vantaggio messo a segno da Moreno Del Roio su punizione nel primo tempo, il Vianova Sambuceto, dopo aver rischiato di crollare, ha trovato il definitivo 1 a 1 con Marino. Altra domenica da dimenticare per lo Scerni a secco di vittorie ormai da sei giornate (due punti): 2 a 0 che ha sorriso all’Athletic Lanciano a referto con Sbaraglia e Giovannelli.

Draghi San Luca 10

Il programma completo della 21ª nel girone B di Prima Categoria (domenica 10 marzo, ore 15): Draghi San Luca-Athletic Lanciano; Perano-Canosa Sannita; Real Casale-Montazzoli; Roccaspinalveti-Bucchianico; Scerni-Casalanguida; Val Di Sangro-Bomba; Vianova Sambuceto-Fossacesia ’90.