Guglionesi imbattuta e vincente. Vincono tutte le inseguitrici

Il Real Guglionesi non molla la vetta e, a un passo dal giro di boa, non è più una sorpresa. Anche nel 12° turno del girone C del campionato Amatori, la capolista ha viaggiato spedito verso i tre punti. questa volta superando, nel derby molisano, l’Ac Termoli che nulla ha potuto nonostante la rete di Giovanni Micucci. 1 a 4 al triplice fischio con Antonio Di Donato, Marco Giagnorio, Antonello Di Tommaso e un’autorete a confermare l’imbattibilità stagionale condita da ben dieci vittorie. Lo Sporting San Salvo insegue con una lunghezza di ritardo dopo il roboante 8 a 0 ai danni dell’Amatori Montalfano: splendida tripletta di Nicolino Cilli accompagnato da Silvio Cardarella, Nicolino Ramundi, Davide Di Labio, Leo Travaglini e un autogol.

Il Golfo

Nel “monday night”, il derby vastese, sul sintetico del “Campo San Paolo”, ha sorriso a Il Golfo che, per infilare il sesto successo consecutivo ha dovuto soffrire più del dovuto. Nel primo tempo Aragonese a segno con Nfamara Kassama ma andata sotto all’intervallo di due reti (1-3) con i campioni in carica spinti in avanti da Andrea Madonna, Stefano D’Adamo e il rigore di Alessio Zaccaria. Nel secondo tempo i padroni di casa hanno avuto la forza di ribaltare tutto (4-3) affidandosi ad Armando Rossi e ancora Kassama con altri due timbri. Sotto di un gol Il Golfo è tornato ad attaccare, il nuovo pari firmato da Marco Menabuoni (capocannoniere del campionato a quota 17) e con la doppietta di Nicola Sputore si è imposto 4 a 6. Ritrova i tre punti l’Fc Termoli 42 15 con il netto 0 a 5 nel derby vinto contro la Cliternina. A Campomarino decisive le doppiette di Bernardo Mucci e Alessio Pizzuto accompagnati da Luigi D’Amico. Un’altra cinquina in salsa molisana, quella del Montenero rialzatosi dopo tre passaggi a vuoto.

Fc Termoli 42 15

La tripletta di super Michele Silverio, le reti di Alfonso De Luca e Stefano Palma hanno impacchettato il 5 a 1 sul Vasto Sud a segno con Nicola Stivaletta. Sul sintetico cupellese 1 a 1 il derby vastese tra Vasto United e Atletico Well Done con i gol di Michele Massari e Luca D’Adamo. Molto più emozionante l’altro pari del sabato, quello tra All Becks e Atletico San Salvo. Dopo un primo tempo chiuso senza reti (rigore fallito dal rossoblù Di Ninni), c’è stata una ripresa infiammata e aperta dal vantaggio cupellese firmato da Peppe Marino. Risposta affidata a Gabriele Cirulli bravo a firmare un calcio di rigore precedentemente parato da Paglialonga ma fatto poi ripetere. Gli All Becks di nuovo avanti con Marino ma poi costretti a restare addirittura in nove per il doppio cartellino ravvicinato mostrato a Bellano e Toppi. I sansalvesi ne hanno approfittato ribaltando tutto con Daniele Manzone e Luciano Colamarino ma, nell’ultimo secondo di gioco, ci ha pensato il cupellese Graziano De Santis a scrivere il definitivo 3 a 3.

Amatori Montalfano 2

Il programma completo della 13ª giornata del girone C del campionato Amatori (sabato 10 febbraio): Real Guglionesi-Cliternina; Fc Termoli 42 15-All Becks; Atletico Well Done-Sporting San Salvo; Vasto Sud-Aragonese; Amatori Montalfano-Calcio Montenero; Il Golfo-Ac Termoli; Atletico San Salvo-Vasto United.