Ottimi risultati per la Lanciano Nuoto ai Campionati Regionali

Il 15 e 16 luglio a Pescara la piscina Le Naiadi ha ospitato i Campionati regionali di nuoto. Molto positivi sono stati i risultati dei giovani atleti della Lanciano Nuoto.

Pierpaolo Di Paolo, si è qualificato per partecipare ai Campionati Italiani di Categoria in programma a Roma dal 1 al 3 agosto, ed ha conquistato il 1º posto nei 100 dorso ragazzi, ed il 2º posto nei 200.

Samuele Menna si è piazzato al 3º posto nei 200 misti categoria juniores, Vittoria Carafa è stata la 2ª classificata negli 800 stile libero categoria juniores, Martina Capuzzi ha vinto nei 100 rana, conseguendo il tempo limite per partecipare ai Campionati italiani di Categoria in programma a Roma dal 1 al 3 agosto . Inoltre è stata la 1ª classificata nei 200 rana e la 2ª classificata nei 200 misti.

Sofia Roni è arrivata terza nei 100 rana, nn nei 100 stile e 4×100 mista, 1ª classificata nei 200 stile e 4×200 stile libero, 2ª classificata nella 4×100 stile. Serena Carafa è stata la prima classificata con la staffetta 4×200 stile , la 2ª classificata con la 4×100 stile e la 3ª classificata con la 4×100 mista.

Matteo D’Aquino è stato il 1º classificato con le staffette 4×100 mista e stile, il 2º classificato nel 100 delfino categoria cadetti maschi. Bene anche Dario Talone ,1º classificato nei 100 e 200 rana, staffette 4×100 mista e stile e 3º classificato nei 100 stile categoria cadetti maschi.