L’Enjoy Volley Vasto conquista la Coppa Abruzzo di serie D

Festa vastese a Pizzoli dove oggi sono andate in scena le finali di Coppa Abruzzo di serie D. Nella competizione maschile a trionfare è l’Enjoy Volley Vasto, dopo aver vinto entrambe le sfide del mini-girone di finale.

I vastesi allenati da Luigi Del Casale, che in semifinale avevano superato 3-0 il Montorio, hanno battuto 2-0 (25-16/25-14) il Gada Volley Pescara 3 nella prima delle due sfide previste. L’incontro decisivo per l’assegnazione del titolo è stato quello con lo Studio Industria Volley L’Aquila. I vastesi hanno disputato una prova di carattere vincendo 2-0 (25-22/25-21) e conquistando così l’ambito trofeo regionale, consegnato dal presidente Fipav Abruzzo, Fabio Di Camillo.

Festa in campo per una Coppa Abruzzo che si aggiunge al palmares della società vastese e che premia il grande lavoro svolto dai tecnici e dai dirigenti dell’Enjoy.