Al Futsal Vasto under 19 non riesce il tris, la Coppa Abruzzo va al Futsal Pescara

Dopo aver vinto le ultime due edizioni della Coppa Abruzzo il Futsal Vasto under 19 non riesce a fare il tris perdendo la finalissima al PalaRoma contro il Futsal Pescara. A Montesilvano i pescaresi si impongono per 3-0, risultato che sta stretto ai biancorossi per quanto fatto vedere sia nel cammino verso la finale che nella sfida di oggi pomeriggio.

I ragazzi di mister Giacomucci, accompagnati da una tifoseria numerosa, calda ma sempre corretta, sono andati sotto dopo venti minuti subendo il gol di Picco. Nella ripresa è arrivato il raddoppio pescarese di Cappello, dopo dieci minuti. Poi la rete di Di Marco, che ha spento ogni velleità del Futsal Vasto che, neanche con il portiere di movimento, è riuscito a trovare la via del gol. Al fischio finale hanno fatto festa i giocatori di mister Luca Di Eugenio ma anche i giovani biancorossi sono usciti dal campo tra gli applausi per la prova disputata.