Torna il sorriso in casa Altino: Clementina Volley battuta 3 set a 1

Successo interno per il Tenaglia Altino Volley: una gara senza storia, se non nel secondo parziale, quella giocata sabato 3 dicembre al Pala Silvestrina contro la formazione anconetana della Clementina 2020 Volley. Le rossoblù partono subito forte portandosi avanti sul primo set con qualche distrazione sul finale dello stesso che si chiude per 25-18. In modo analogo si svolge il secondo parziale, ma a favore della Clementina 2020 Volley. Nonostante nel terzo set le altinesi partono in forte svantaggio, riescono a recuperarlo e a vincerlo sul 19-25, dimostrando il carattere mancato nel tie-break di sabato scorso. Il quarto set è domino rossoblù, con il punteggio finale di 12-25. Soddisfatto anche l’allenatore Emiliano Giandomenico, «una bella vittoria e tre punti arrivati in una gara difficile, visto che settimana dopo settimana constatiamo che gli avversari sono tutti degni ed assolutamente competitivi: siamo partiti bene ma alcune difficoltà ed ingenuità ci hanno reso poi difficile la gara. Nel terzo set abbiamo ricominciato a giocare come sappiamo e portato a casa la partita».