Il Lanciano Calcio si arrende allo Spoltore: decide la rete di Tiberi

Seconda sconfitta consecutiva per il Lanciano Calcio 1920 che dopo il passo falso di una settimana fa Sulmona deve cedere allo Spoltore Calcio. Sul neutro di Scerni succede poco o nulla e la prima frazione di gioco si chiude sullo 0 a 0. L’unica vera azione degna di nota è un tiro di Planamente dai venti metri che al 40° esce di poco sopra la traversa. Il secondo tempo sembra calcare l’andamento del primo ma al 70° Tiberi insacca alle spalle di Lacirignola: il direttore di gara Manuel Franchi di Teramo annulla però a causa di un fallo di Pontillo ai danni di un difensore rossonero. L’occasione è però il preludio al gol che decide la gara perchè al 72° arriva la rete, questa volta buona, dello stesso Tiberi. Pontillo intercetta la sfera su rinvio errato di Lacirignola e mette in azione Tiberi che non sbaglia l’appuntamento con la rete che di fatto chiude la contesa. Per i ragazzi di mister Daleno un’altra domenica da dimenticare nell’attesa di tornare in campo giovedì 8 dicembre per il secondo impegno casalingo consecutivo contro il Sambuceto Calcio.