Il Lanciano strappa un punto d’oro in casa della capolista Giulianova

Pareggio di valore quest’oggi per il Lanciano Calcio 1920 che nel turno infrasettimanale, valido per il decimo turno di andata del campionato di Eccellenza abruzzese, impone l’ 1 a 1 alla capolista Giulianova. Un risultato importante quello colto oggi al “Fadini” dagli uomini di mister Giulio Daleno, ed arrivato in rimonta dopo il vantaggio giuliese alla mezz’ora del primo tempo con Di Paolo. Negli ultimi minuti della ripresa è arrivato il meritato pareggio dei frentani con la rete del difensore argentino Valdes Seara. Un punto pesante quello di oggi per il Lanciano e su cui forse in pochi avrebbero scommesso, dopo la pesante sconfitta arrivata sabato scorso contro L’Aquila che oggi ha agganciato in vetta alla classifica proprio il Giulianova. I rossoneri con 10 punti all’attivo restano però ancora nei bassifondi della classifica, in attesa di tornare in campo domenica 6 novembre quando sul neutro di Scerni arriverà la Torrese.