Lanciano Calcio buona la prima: l’Alba Adriatica è travolta 3 a 1

Dopo l’antipasto della Coppa Italia dove il Lanciano pur vincendo la gara di ritorno e dando impressioni positive non è riuscito a passare il turno, ieri pomeriggio, domenica 4 settembre sul neutro di Scerni (sarà questa la casa dei frentani fino a quando non saranno partiti e terminati i lavori al Biondi) l’avventura in Eccellenza è iniziata subito bene, con un netto 3 a 1 con cui gli uomini del neo mister Giulio Daleno hanno superato agevolmente l’Alba Adriatica. Nonostante il Lanciano abbia iniziato in netto ritardo la preparazione atletica e fisica i segnali sono stati molto positivi.

Il risultato finale ha premiato una compagine ben messa in campo e determinata a fare propria fin da subito l’intera posta in palio. Ad aprire le ostilità è stato al 16° Lieggi che con un sinistro al limite dell’area ha trafitto l’incolpevole portiere ospite. Dopo cinque minuti al 21°, i padroni di casa raddoppiano con la marcatura della punta Carissimi che approfitta di una errata lettura dell’estremo difensore adriatico. L’inizio della ripresa scivola via senza sussulti, almeno fino al 41° quando sugli sviluppi di un corner, l’Alba segna con Salvatori riaprendo di fatto la gara. L’incertezza dura però meno di un minuto perchè sul nuovo possesso il Lanciano va ancora in gol con Lanotte che manda definitivamente in archivio il match. Domenica 11 settembre mister Daleno e i suoi faranno visita al Pontevomano.