Target sprint: all’International Open oro per Napoletano, argento per Di Nanno

Risultati più che brillanti per i due atleti vastesi che hanno partecipato, domenica scorsa, all’International Open di Target Sprint di Ora, in provincia di Bolzano. Gabriele Napoletano e Davide Di Nanno, nella competizione disputata in Trentino Alto Adige, hanno mostrato grandi progressi, continuando ad affermarsi in questa disciplina così come fatto già da diversi anni nel tiro a segno. Sul circuito di Ora i due giovani vastesi, tesserati per il Tsn Pescara e si allenano all’Air Shooting Club Vasto, hanno potuto confrontarsi su scala internazionale – erano presenti 20 atleti di 4 nazioni – riuscendo ad andare a medaglia.

Davide Di Nanno e Gabriele Napoletano

Prestazione di livello assoluto per Gabriele Napoletano che ha conquistato la medaglia d’oro chiudendo le serie di corsa e tiro in 5’15”, migliorando di ben 40 secondi il suo record personale. Medaglia d’argento per Davide Di Nanno, al traguardo in 5’35”, confermando le buone cose fatte vedere nella prima gara interregionale. La lunghissima trasferta si è conclusa così con grande soddisfazione dei due giovani del target sprint e dei tecnici che ne seguono gli allenamenti. A giugno torneranno in pista la seconda gara interregionale in cui continuare a macinare punti e andare a caccia della qualificazione ai Campionati italiani.