Il Lanciano s’illude, lo Spoltore lo castiga: al “Caprarese”finisce 3 a 1

Inizia male il Bellè bis sulla panchina del Lanciano Calcio: oggi pomeriggio infatti i rossoneri sono stati sconfitti per 3 a 1 sul campo dello Spoltore Calcio, nella gara valida per la 30° giornata del campionato di Eccellenza abruzzese. Una sconfitta, che lascia l’amaro in bocca ai Frentani che devono quasi sicuramente dire addio ad ogni velleità di partecipare ai playoff promozione. Eppure per i rossoneri, che erano reduci dalla bella vittoria col Ponte Vomano, la contesa era iniziata nella miglior maniera possibile grazie al momentaneo 0 a 1 firmato al 14′ dal brasiliano Connemal Bocchio.

Il vantaggio degli uomini di capitan Scipioni dura circa venti minuti, fino a quando al 34′ Belli firma il momentaneo pareggio con cui si va a riposo. La seconda frazione è però tutta nel segno dello Spoltore che prima passa a condurre grazie al gol di De Vincentiis (55′) e due minuti dopo con Planamente chiude definitivamente la contesa. Per gli uomini di mister Morelli si tratta di tre punti pesanti in chiave salvezza, mentre per il Lanciano quella di oggi si aggiunge all’elenco delle occasioni perse di una stagione a dir poco difficile. Domenica 10 per il 31° turno è atteso al “Biondi” il Villa 2015.

Una formazione del Lanciano Calcio

Spoltore Lanciano 3-1

14′ Campagnol Bocchio 34′ Belli 15’st De Vincentiis 17′ st Planamente

Spoltore: Palena, Connenstari, Zanetti, Di Camillo, Ricci, Di Renzo, Colecchia, Belli, Colasante (28’st Marcotullio), Planamente (48’st Zazas), De Vincentiis (39’st Di Tanna). A disposizione: Cipriani, Di Tanna, Zazas, Sborgia, Tiberi, Marcotullio, Ewansiha, Chiacchiaretta, Silvestri. Allenatore: Alessandro Morelli

Lanciano: Elezaj, Priorelli, Scipioni, Tissone, De fabritiis, Rei, Carella, Bertino, Hyseni, Campagnol Bocchio, Mazzieri. A disposizione: Fragassi, Seck, Zappulla, Bodo,De Marchi, Mariano, Mingolla, De Murtas Allenatore: Stefano Bellè

Arbitro: Pierludovico Arnese di Teramo Assistenti: Federico Amelli di Teramo e Davide D’Adamo di Vasto

Ammoniti: Di Renzo, Bodo