Unibasket e Vasto: piazzamento ed avversarie in vista della fase ad orologio

Con le gare di oggi si completerà il tabellone della regular season del girone abruzzese – molisano del campionato di C Gold, ma al di là di quelli che saranno gli ultimi verdetti sono già ufficiali i piazzamenti e le avversarie di Unibasket Lanciano e Vasto Basket, in vista della cosiddetta “fase ad orologio” che in attesa del calendario ufficiale, scatterà nel fine settimana tra il 26 ed il 27 marzo. I rossoneri di coach Fabio Di Tommaso chiudono questa prima parte della stagione al 4° posto e dovranno giocare in trasferta le gare contro Pescara Basket (che chiude al 3° di posto) e con la New Fortitudo Isernia finita in seconda posizione: saranno invece ospiti al Palazzetto dello Sport di Lanciano, il Vasto Basket e la Magic Chieti piazzatesi rispettivamente al 5° e 6° posto della classifica. La Ge.Vi. Vasto Basket di coach Di Salvatore si piazza invece al 5° posto della griglia, pur avendo gli stessi punti del Lanciano (22) ma finendone alle spalle in virtù della differenza canestri. I biancorossi se la vedranno al Pala Bcc con Magic Basket Chieti (6°) e Nuovo Basket Aquilano (7°) ed in trasferta contro l’Unibasket (4°) appunto ed il Pescara Basket (3°).