Il Lanciano supera 1 a 0 la capolista Avezzano

Vittoria “pesante” per il Lanciano Calcio nel turno infrasettimanale del Campionato di Eccellenza: oggi pomeriggio i rossoneri di mister Pasculli hanno infatti espugnato lo stadio dei Marsi con un secco 0 a 1, infliggendo alla capolista Avezzano, la seconda sconfitta consecutiva. Decisivo per portare a casa un successo che, in casa frentana mancava dallo scorso 12 dicembre, una rete di Hyseni al minuto quattordici della ripresa. Con i tre punti di oggi il Lanciano consolida la 5° posizione in ottica playoff e può preparare con maggiore serenità la gara di domenica 6 quando al Biondi sarò di scena l’Angolana.