Il derby è rossonero: il Futsal Lanciano batte 9-2 il Futsal Vasto

È stato un derby ricco di gol quello andato in scena al palazzetto del Nuovo Polo San Gabriele tra Futsal Vasto e Futsal Lanciano nella 19ª giornata di serie C1. I frentani si sono imposti con un perentorio 9-2 in un match ad alta intensità. Al pronti-via sono i padroni di casa a sfiorare in due occasioni il gol del vantaggio, tanto da indurre mister Simigliani a chiamare time-out dopo appena 8 minuti. Gli effetti si fanno subito vedere perchè nel giro di tre minuti arrivano altrettanti gol con Massimimi, Di Loreto e ancora Massimini. Uno shock per i padroni di casa che provano a reagire ma senza riuscire a far muovere il punteggio. Anzi, proiettandosi in attacco, commettono errori che per altre due volte spalancano la via del gol a Di Giulio (4-0) e, ancora, Massimini (5-0). Nel finale di primo tempo arriva anche il 6-0 firmato Primavera. I vastesi riescono ad andare in gol prima del riposo con Di Giacomo (1-6).

Nella ripresa la squadra di mister Rossi, anche questa sera con tanti giovani in campo, sembra poter far meglio anche perchè arriva dopo 4 minuti il gol di Luis Miguel che riaccende i suoi. Al 21′, però, è ancora Massimini a sfruttare la palla persa dai vastesi su portiere di movimento per siglare dalla sua metà campo l’8-2. I frentani arrotondano ancora il punteggio al 26′ con il rigore realizzato da Di Giulio. Finisce 9-2, con il Futsal Lanciano che festeggia per il successo ritrovato dopo lo stop di sabato scorso e riprende la marcia in zona playoff e il Futsal Vasto che prova a guardare già al prossimo impegno per tornare a far muovere la classifica continuando ad inseguire la salvezza.

A fine gara abbiamo raccolto le impressioni dei due allenatori.