Il Futsal Vasto cade a Silvi nel recupero della 15ª giornata

Sconfitta esterna per il Futsal Vasto nel recupero della 15ª giornata del campionato di serie C1. Il punteggio di 6-0 con cui l’Atletico Silvi si è imposto sui biancorossi è oltremodo punitivo alla luce dei 60 minuti di gioco. La squadra di casa, terza forza del campionato, ha chiuso il primo tempo sul 3-0, sfruttando anche qualche errore dei biancorossi.

La squadra di mister Rossi, scesa in campo con tanti giovani, nel secondo tempo è tornata in campo con maggior grinta, sfiorando anche in più occasioni la rete che ne avrebbe premiato l’impegno. È stato invece il Silvi a trovare altri gol, chiudendo la partita sul 6-0. I biancorossi, che continuano a lottare per la permanenza in serie C1, sabato saranno di scena in casa contro l’Hatria. Potrebbe essere già l’occasione per vedere all’opera i due nuovi arrivati in casa Futsal Vasto, i portoghesi Luis Miguel e Joao Pedro, chiamati a dare manforte a Gaspari e compagni per raggiungere la salvezza.