Pesante sconfitta nel derby per la Vastese: il Pineto si impone per 4 a 1

Crollo della Vastese sul neutro del “Civitelle” di Agnone nel derby abruzzese con il Pineto. I biancarossi tornano con il pesante passivo di 1 a 4 dalla capolista che allunga la propria striscia positiva di risultati. I biancazzurri sono andati in vantaggio già al 10’pt con Emili che mette in rete dopo una bella imbeccata di Lo Sicco. Indomiti gli ospiti che sfiorano il raddoppio in almeno tre occasioni. Ad approfittarne è la Vastese che pareggia al 36’pt con Di Nardo.

L’equilibrio dura poco. Al rientro in campo dopo l’intervallo, Maio al 52’st sigla il nuovo vantaggio con un gran tiro dalla distanza. Il reparto offensivo biancazzurro confeziona continue palle gol che si concretizzano solo all’81’st con Foglia che appoggia in rete dopo una bella azione personale. A completare le marcature è lo stesso Foglia che sigla la propria doppietta personale trasformando un calcio di rigore assegnato al 93’st per atterramento di Milani.

La classifica dopo 17 giornate: Pineto Calcio 40, Vigor Senigallia 33, Porto D’Ascoli 28, Avezzano Calcio 28, Trastevere Calcio 28, Cynthialbalonga 27, FC Matese 26, Alma Juventus Fano 1906 23, Vastogirardi (-1) 22, Sambenedettese (-1) 21, Chieti 1922 21, Team Nuova Florida 20, Montegiorgio Calcio 18, Vastese Calcio 1902 18, Calcio Termoli 1920 15, S.N. Notaresco 15, Roma City FC 14, Tolentino 1919 13