Palmoli: vittoria e secondo posto. Bene anche Montalfano e Real San Giacomo, male Gissi e Celenza

Nessuna tra le territoriali, dopo i primi centottanta minuti, viaggia a punteggio pieno ma il girone B di Seconda Categoria già diverte. Al termine della seconda giornata, insegue il primo posto l’Audax Palmoli che, dopo il pari all’esordio, apre la stagione casalinga con un rassicurante 4 a 2 ai danni della Virtus Rocca San Giovanni. Poker aperto da Luigi Tana e proseguito da Giuseppe Zara, Mattia Ruzzi e Ismaele Santilli. Per gli ospiti le reti di Dell’Elba e Di Girolamo.

Montalfano

Riscatto immediato per il Montalfano trascinato al successo da super Denny Menna autore di una splendida tripletta. 4 a 1 arrotondato da un’autorete, per il Palena il gol di Salvini. Appuntamento rinviato per la prima vittoria in campionato per il Gissi caduto malamente a Villa Santa Maria contro la capolista (a punteggio pieno). Falliti due calci di rigore (uno per parte) e 4 a 0 finale con le reti di Iamunno, Iacobucci, Schieda e Costantini.

Real San Giacomo

Nel lunch match domenicale, sul sintetico di casa del “Di Vittorio” prima vittoria del Real San Giacomo, nel finale trascinato al successo dal 2006 Francesco Di Ghionno e Devid D’Ascenzo. 2 a 0 il finale contro il San Buono che, dopo il rigore parato da Antonello Cimino a Badr Erragh nel primo tempo, nella ripresa è rimasto in inferiorità numerica per il cartellino rosso mostrato ad Ivan Nanni. Non riesce il bis al Trigno Celenza sconfitto nel posticipo del tardo pomeriggio: 2 a 0 per il Sant’Apollinare spinto al successo da Compagnoni e un’autorete.

Villa Santa Maria-U.S. Gissi: 4-0

Il programma completo della del girone B di Seconda Categoria (domenica 15 settembre, ore 15:30): Biancorossi Fossacesia-Victoria Cross Ortona; Draghi San Luca-Virtus Rocca San Giovanni; Palena-Faresina; San Buono-Sant’Apollinare; Trigno Celenza-Montalfano; U.S. Gissi-Real San Giacomo; Villa Santa Maria-Audax Palmoli.