Pari Gissi. Il Vasto United vince e si avvicina alla vetta. Colpi Trigno Celenza e Odorisiana

Le prime sei squadre racchiuse in appena tre punti. Il girone B di Seconda Categoria non ha ancora un vero padrone e, oggi, al termine della 6ª giornata, il Gissi ha salutato la vetta. I giallorossi speravano di confermarsi davanti a tutti ma sono stati fermati dal Villa Santa Maria sullo 0 a 0. Ad approfittarne la Faresina nuova capolista ma alle spalle oltre alle seconde Gissi e Biancorossi Fossacesia c’è il Vasto United quarto ma a meno due dalla vetta. I vastesi, sul sintetico di casa, si sono imposti 1 a 0 con la rete decisiva, firmata poco prima dall’ora di gioco dal bomber Bamba Kane.

Vasto United-Sant’Apollinare

Seconda vittoria consecutiva e continua risalita per l’Odorisiana vittoriosa, nell’anticipo del sabato, a due minuti dal novantesimo. Il match si era aperto con il vantaggio di casa firmato da Angelo Bassano, riacciuffato al trentacinquesimo minuto della ripresa dal rigore di d’Amore a segno per la Virtus Rocca San Giovanni. I monteodorisiani non hanno mollato e al minuto ottantotto con il solito Francesco Pianese (capocannoniere del girone con 6 timbri) hanno trovato la via per il definitivo 2 a 1.

Capitan Luca Antenucci decisivo per il Trigno Celenza

Nel “lunch match” di domenica mattina, dopo tre vittorie consecutive, si è fermato il Real San Giacomo. Al “Di Vittorio” di Scerni, il Trigno Celenza si è imposto 0 a 1 con firma pesante del capitano Luca Antenucci a quindici minuti dal novantesimo. Dopo la vittorie in Coppa i celenzani sono ripartiti anche in campionato dopo i due punti conquistati nei tre precedenti turni. L’Audax Palmoli ritrova il gol con Luigi Tana ma inciampa sulla quinta sconfitta consecutiva: il San Martino S.M. si è imposto 3 a 1 con la doppietta di Giammarino e il timbro messo da Marinelli.

I risultati della 6ª giornata nel girone B di Seconda Categoria:

Faresina-Palena: 2-1

Odorisiana-Virtus Rocca San Giovanni: 2-1 (giocata sabato)

(*: una partita in meno)

Il programma completo della 7ª nel girone B di Seconda Categoria (domenica 29 ottobre, ore 14:30): Audax Palmoli-Vasto United; Guardiagrele 2016-Fara San Martino; Palena-Odorisiana; Sant’Apollinare-Biancorossi Fossacesia; Trigno Celenza-Faresina; Villa Santa Maria-Real San Giacomo; Virtus Rocca San Giovanni-San Martino S.M; Riposa: U.S. Gissi.