Vola il Real Casale e crolla lo Scerni. Il Montazzoli ne fa 6, pari Casalanguida

Una 4ª giornata, nel girone B di Prima Categoria, che non ha deluso nessuno. Davanti comandano, a braccetto, Bucchianico e Fossacesia ’90 ma, a meno uno, spinge il Real Casale. Terza vittoria consecutiva centrando una vittoria d’oro, nel big match, in casa del Roccaspinalveti. Sul neutro di Cupello decisiva è stata la doppietta di Admir Vasiu a segno al tramonto del primo tempo e a dieci minuti dal novantesimo. I roccolani avevano trovato il pari con l’ottavo sigillo di Buba Baldeh (annullato un gol nel finale) ma non sono riusciti ad evitare la sconfitta, l’ 1 a 2 regala il terzo posto ai giallorossi.

Festa Real Casale

Crollo interno inaspettato per lo Scerni inciampato sulla seconda sconfitta consecutiva. Al “Di Vittorio” il Vianova Sambuceto ha centrato la prima vittoria in campionato grazie all’1 a 3 finale. Ci aveva pensato Domenico Monachetti, dopo un’ora di match, a dimezzare lo svantaggio ma gli ospiti si sono imposti con la C3 formata da Carestia, Corvini e Colasante. 1 a 1 tra Casalanguida e Val Di Sangro con i gol di Michele Di Marco e Zetkhi. Il Montazzoli centra il primo acuto della stagione e lo fa con un tennistico 6 a 1 ai danni dei Draghi San Luca che nulla hanno potuto nonostante la firma dell’intramontabile Bruno Fonseca. I padroni di casa hanno spinto con la doppietta di Manuel Carapello accompagnato da Francesco Caruso, Alessio Di Francesco, Fabrizio Novello e Fernando Marchetti.

Draghi San Luca 1

Il programma completo della 5ª nel girone B di Prima Categoria (domenica 15 ottobre, ore 15:30): Canosa Sannita-Bomba; Draghi San Luca-Fossacesia ’90; Perano-Montazzoli; Real Casale-Scerni; Roccaspinalveti-Athletic Lanciano; Val Di Sangro-Bucchianico; Vianova Sambuceto-Casalanguida.