Cadono Scerni, Casalanguida e Montazzoli. Rimonta Real Casale e pari Roccaspinalveti

Un girone B di Prima Categoria apertosi con l’anticipo al sabato che ha regalato la prima sorpresa della 3ª giornata. Lo Scerni, dopo i nove gol realizzati nei primi due turni, puntava a confermarsi in vetta ma, ad Atessa, ha conosciuto la prima sconfitta stagionale. Onore alla Val Di Sangro che, dopo aver battuto un altro top team come il Real Casale, si è ripetuto con il 3 a 2 sui rossoblù. Tris in rimonta confezionato da Carpineta, De Iuliis e Bomba, per gli scernesi le firme di Bruno Sferrella (autore del gol che aveva aperto il pomeriggio) e Domenico Monachetti. Da oggi al primo posto ci sono Fossacesia ’90 e Bucchianico ancora imbattute.

Aggancio al terzo posto per il Real Casale che in rimonta ha battuto, 2 a 1, l’Athletic Lanciano. Vantaggio firmato da Sbaraglia, veemente reazione giallorossa con il pari di Nicola Napolitano e il gol vittoria grazie a Christian Galante.

Altra domenica pirotecnica per il Roccaspinalveti uscita da Sambuceto con un punto dopo un vero e proprio festival del gol. Vantaggio iniziale firmato da Andrea Farina e prima rimonta di casa con Pesce e Busiello. A inizio ripresa il pari di Manuel Grimaldi, il nuovo vantaggio di casa firmato da Colasante e controrisposta dei roccolani spinti dal solito Buba Baldeh autore di una doppietta (7 gol in 3 giornate). Nel primo minuto di recupero il Vianova Sambuceto ha trovato il definitivo 4 a 4 ancora con Pesce.

Prima sconfitta per il Casalanguida nonostante Valerio Di Croce: 2 a 1 che ha sorriso al Perano trascinato da Di Piero e Pasquarelli conquistando il primo acuto in campionato. Fabrizio Novello e Manuel Carapello non bastano al Montazzoli sconfitto nella tana del Canosa Sannita. 3 a 2 al triplice fischio confezionato da Ottaviani (doppietta) e Patricelli.

Vianova Sambuceto 1

Il programma completo della 4ª nel girone B di Prima Categoria (domenica 8 ottobre, ore 15:30): Athletic Lanciano-Bomba; Bucchianico-Perano; Casalanguida-Val Di Sangro; Fossacesia ’90-Canosa Sannita; Montazzoli-Draghi San Luca; Roccaspinalveti-Real Casale; Scerni-Vianova Sambuceto.