Gissi: vittoria al fotofinish e primato. Festa per l’Odorisiana e pari Trigno Celenza

Una vittoria al tramonto di una sfida combattuta ed equilibrata a consegnare il primo posto in classifica al Gissi (in compagnia di Guardiagrele 2016 e Biancorossi Fossacesia). Nella 2ª giornata del girone B di Seconda Categoria, tra le mura amiche, i gissani si sono imposti sull’Audax Palmoli 1 a 0. Al minuto novanta decisivo il timbro del 2004 Simone Marcianelli.

Dopo la vittoria all’esordio rimonta a metà per il Trigno Celenza andato sotto contro il Palena (gol di Sirolli) ma poi capace di pareggiare con Stefano Piedigrosso e andare in vantaggio grazie a Youness Laaouinee. A cinque minuti dalla fine il definitivo 2 a 2 arrivato grazie al gol di Colabattista.

Prima vittoria per l’Odorisiana

Nel “lunch match” di domenica mattina (ore 11), nonostante la buona prestazione, cade ancora il Real San Giacomo. Al “Di Vittorio” il 2 a 3 finale ha sorriso al Sant’Apollinare avanti di tre gol grazie a Calcan, Di Nucci e Olivieri. La reazione degli scernesi c’è stata ma le firme di Nicolas Basilico e Matteo Chiacchia (rigore) non sono bastati per evitare la seconda sconfitta consecutiva.

Prima vittoria stagionale per l’Odorisiana nel segno di Francesco Pianese, Nicola Di Francesco e Loris Della Penna. 3 a 0 ai danni del Fara San Martino e sconfitta di domenica scorsa già dimenticata. Turno di riposo per il Vasto United pronto a tornare in campo domenica 1° ottobre quando andrà a far visita ai Biancorossi Fossacesia primi della classe.

(*: una partita in meno)

Il programma completo della 3ª nel girone B di Seconda Categoria (domenica 1° ottobre, ore 15:30): Audax Palmoli-Real San Giacomo; Biancorossi Fossacesia-Vasto United; Fara San Martino-San Martino S.M.; Guardiagrele 2016-Odorisiana; Palena-Villa Santa Maris; Sant’Apollinare-Faresina; Virtus Rocca San Giovanni-U.S. Gissi; Riposa: Trigno Celenza.