Riecco il Finizio show anche in campionato: Casalbordino, tre punti d’oro contro il Montesilvano

Per il Casalbordino, quella di oggi, dopo le cinque sberle prese contro l’Angolana, era una sfida dai mille significati. Al triplice fischio i giallorossi, nella seconda giornata d’Eccellenza, sono esplosi di gioia dopo aver battuto, 1 a 3, sul neutro di Città Sant’Angelo, il Montesilvano in un vero e proprio scontro salvezza.

L’allenatore Borrelli, privo dello squalificato Priori, ha scelto il 2005 Ricciardi al suo posto schierandolo al centro della difesa. Un paio di aggiustamenti sul fronte offensivo con l’avanzamento, nel suo ruolo naturale, di capitan Mangiacasale, e la scelta di puntare su un tridente tutto leggero con Bagavac inizialmente in panchina.

Nel primo tempo protagonisti i due portieri ma ci ha pensato Budano a sbloccare il match in ripartenza. Nella ripresa il momentaneo pari con il colpo di testa di Centorame sugli sviluppi di un angolo ma, gli ultimi venti minuti sono stati quelli che hanno visto assoluto protagonista Valerio Finizio. Il 2002 di Serracapriola si è divorato la difesa vestina, prima ha riportato avanti i giallorossi e dieci minuti più tardi ha chiuso i giochi con la rete del definitivo 1 a 3.

Seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di mister Antignani, festeggia i primi tre punti la banda dell’allenatore Borrelli soddisfatto per quanto visto in campo. Domenica prossima (17 settembre), altra sfida salvezza, arriva l’Union Fossacesia e il Casalbordino ha già nel mirino altri tre punti.

MONTESILVANO – CASALBORDINO: 1 – 3

Reti: 23’pt Budano (C), 25’st Centorame (M), 28’st e 38’st Finizio (C)

MONTESILVANO: Ubertini, Di Renzo, Consorte, Balducci (43’pt Mammarella), Zuccarini (3’st Gifford), Sichetti (8’st Giampietro), Maloku, Sammaciccia, Centorame, Novello (5’st De Berardinis), Piovani. A disposizione: Mastrogirolamo, Grossi, D’Alessandro, Iezzi, De Sanctis. All.: Antignani

CASALBORDINO: Opara, Giandomenico (22’st Fiore), Sciarretta, De Marco (40’st Giangiulio), Ricciardi, Arcaba, Finizio, Hajdarevic, Budano (1’st Bagavac), Colabella, Mangiacasale. A disposizione: Ciccarelli, Ciancaglini, Bologna, Paoloemilio, Radu. All.: Borrelli

Arbitro: Sebastiano Di Florio di Lanciano (Cerasi e Di Filippo di Teramo)

Ammoniti: Maloku (M), Centorame (M), Gifford (M), Sammaciccia (M), Consorte (M), Giandomenico (C), Sciarretta (C), Hajdarevic (C).