Il Vasto United espugna Scerni in Coppa Abruzzo. Pari tra Palmoli e Celenza

Domenica di Coppa Abruzzo anche per la Seconda Categoria. Nell’andata del Primo turno il Vasto United, con molta più benzina nelle gambe, ha battuto, a domicilio il Real San Giacomo.

Frangione e Vasiu i mattatori del Vasto United

Al “Di Vittorio” di Scerni, dopo un’ora di gioco il ghiaccio è stato rotto da capitan Marco Frangione con un perfetto colpo di testa. Al minuto novanta il definitivo 0 a 2 con il calcio di rigore trasformato dal portiere Elvis Vasiu.

A Palmoli, Trigno Celenza avanti con l’esperto Dario Costantini a segno nel primo tempo. A inizio ripresa calcio di rigore fischiato ai padroni di casa e secondo giallo mostrato da Daniel Aquilano autore del fallo contestato dagli ospiti.

Trigno Celenza

Rigore trasformato per l’Audax da Simone Annibali. Nell’ultimo quarto d’ora celenzani addirittura in nove perché effettuate già le cinque sostituzioni Marco Serafini ha alzato bandiera bianca per un problema allo zigomo. 1 a 1 al triplice fischio.