Cade anche la Vastese juniores: fa festa il Vastogirardi

Sabato nerissimo per la Vastese. Un pomeriggio da dimenticare, prima la sconfitta della prima squadra all’Aragona, qualche minuto più tardi al “Padre Fulgenzio” anche la juniores è rimasta a secco di punti.

Nella 13° giornata del girone H del campionato nazionale i biancorossi di mister Roberto Cesario sono stati trafitti tre volte dal Vastogirardi tornato al successo dopo tre sconfitte consecutive.

Ospiti sempre avanti, prima Varriale, poi l’errore dal dischetto di Procesi bravo a farsi perdonare con il gol del pareggio. Match divertente anche nel secondo tempo, firma di Pistore su rigore, altro pari di Sputore e a un quarto d’ora dal novantesimo il gol del definitivo 2 a 3 ancora con Varriale.

I biancorossi restano fermi a quota 15, sabato prossimo capitan Zaccardi e compagni osserveranno il turno di riposo, torneranno in campo il 9 aprile quando, tra le mura amiche, faranno di tutto per battere il Notaresco.