Arte della pizza e dei lievitati dolci e salati: il corso a Vasto

Tutti i segreti per preparare ottime pizze, pani e dolci! A Vasto arriva il corso di pizza e lievitati dolci e salati. Le lezioni si terranno mercoledì 29 gennaio e giovedì 30 gennaio al Mamiblù Extra di Vasto in via Arno, n. 1 (angolo via Canaccio, 32).

Durante il corso saranno preparati impasti diretti e indiretti e condimenti tradizionali e gourmet, si approfondirà la scelta delle farine adatte e si apprenderanno i metodi migliori per sfornare pizze in teglia romana ad alta idratazione, rosse e bianche scrocchiarelle e alla pala, ciabatte, pane a pasta dura, ciriole. Spazio anche ai dolci con maritozzi con panna e al tiramisù.

Per tutte le informazioni necessarie e per iscriversi al corso contattare
Belinda: 377 4879943

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *