Terza Categoria: Guastameroli senza soste. Pollutri e Lupi Marini inseguono. Festa Fresa

Quattro su quattro. Nel girone vastese di Terza Categoria continua a dominare la scena il Guastameroli capace di infilare la quarta vittoria consecutiva. Sfida contro il Carunchio decisa nell’ultimo quarto d’ora, capolista a segno con Emanuele Luciani e Michele D’Aniello, 2 a 1 al triplice fischio con gli ospiti in gol nel recupero grazie ad Antonio Daniele.

Terza vittoria consecutiva per il Pollutri nel segno di Umberto Di Siro decisivo con un calcio di rigore per battere 1 a 0 il Castel Frentano superato in classifica al termine di un big match molto tirato. Tre su tre anche per i Lupi Marini con Luigi Cannone, Daniele Valerio e Paolo Bussoli: 3 a 2 al Treglio in gol con Antonio Starace e Giorgio Brasile.

Fulmine Fresa

Ritrova i sorrisi la Robur 1989 trascinata, nella prima mezzora, da Martin Suriano ed Enzo Di Domenica. 2 a 1 alla Virtus Paglieta a referto con Pasquale Marcucci.

Secondo successo stagionale per il Torrebruna vittorioso a Guilmi (in gol con Israel Mathio e Ali Streti): 2 a 4 con doppietta dell’intramontabile Gennaro Farina, autore di una doppietta, insieme a Riccardo Bodani e Alessandro Nicodemo. Prima gioia in campionato per il Fulmine Fresa abbattutosi 3 a 1 sul Liscia con le reti di Riccardo D’Ugo, Gino Gabriele e Simone Annibali, agli ospiti non basta la rete di Susso. Da segnalare, sul 2 a 0, il rigore parato per i biancorossi da Luca Albanese.

(*: una partita in meno)

Questo il programma completo della 5ª giornata in Terza Categoria (domenica 3 novembre, ore 14:30): Carunchio-Fulmine Fresa; Castel Frentano-Lupi Marini; Liscia-Robur 1989; Torrebruna-Pollutri; Treglio-Virtus Tre Ville; Virtus Paglieta-Guilmi; Riposa: Guastameroli.