Cinquina Futsal Vasto a L’Aquila: seconda vittoria di fila e primato in classifica confermato

Un’altra prova di forza, dopo la pesante vittoria di misura nell’esordio in campionato, il Futsal Vasto si è ripetuto anche in trasferta. Nella seconda giornata della C1 abruzzese i biancorossi del presidente Giacomucci hanno espugnato L’Aquila superando 4 a 5 l’Academy.

Al vantaggio dei padroni di casa i vastesi, del tecnico Michael Rossi, hanno avuto la forza di ribaltare tutto con il solito Leo Giasson e il vantaggio firmato da capitan Alessandro Di Giacomo. Allungo decisivo nella ripresa con Francesco Di Bello, Jari Notarangelo e Alvaro Diez Garcia (1-5).

Gli aquilani si sono giocati la carta del portiere di movimento rientrando in partita e arrivando fino al 4-5 a trenta secondi dalla fine.

I biancorossi hanno retto l’urto anche grazie alle parate di Diego Dario blindando altri tre punti che fanno rima con primo posto (in compagnia di Celano e Superaequum) a quota sei. Sabato prossimo (19 ottobre, ore 15) si torna in campo, nella palestra del “Nuovo Polo San Gabriele” il Futsal Vasto, contro il Minerva di mister Simigliani, cercherà il tris di successi.