Pro Vasto-Montorio ’88: segui la diretta testuale

95′: La punizione di Ramirez non fa rima con pari, al triplice fischio il Montorio ’88 fa festa con il definitivo 0 a 1.

85′: Si Sblocca il match, Montorio in vantaggio con il colpo di testa di Mattielli.

78′: Ancora Montorio, dalla sinistra punizione calciata da Di Stefano, Palermo respinge con i pugni.

76′: Fallo oltre il limite di Bellino, l’arbitro estrare il rosso diretto. Vastesi in inferiorità numerica.

75′: Il neoentrato Di Battista ci prova su angolo, deviazione e altro corner per il Montorio

67′: Prima occasione della domenica per il Montorio ’88: splendida rovesciata di Mario Mosca, Palermo vola sotto l’incrocio e devia in angolo.

63: conclusione di sinistro di Ramirez a lato di nulla.

62′: In campo anche nella ripresa c’è solo la Pro Vasto, assist al bacio di Socciarelli, inserimento perfetto di capitan Tafili e pallonetto a lato di millimetri.

54′: Altra clamorosa palla gol costruita dalla Pro Vasto: D’Angelo (tra i migliori in campo), percorre trenta metri palla al piede ma a tu per tu con Bartiromo calcia debolmente vanificando tutto.

16:02: Al via il secondo tempo.

45′: Finisce il primo tempo, il fischietto marsicano non concede recupero, Pro Vasto e Montorio ’88 rientrano negli spogliatoi sullo 0-0.

44′: Dopo oltre mezz’ora in apnea il Montorio esce dal guscio e ci prova con due calci d’angolo che non mettono paura ai biancorossi.

37′: Proteste vastesi per un presunto tocco di mani in area dopo la conclusione di Ramirez.

32′: Monologo biancorosso e altra clamorosa palla gol, Bellino a tu per tu con Bartimoro ma si fa ipnotizzare. Sugli sviluppi del corner Montano incorna, palla sulla traversa.

22′: Ancora vastesi, dopo la conclusione a lato di Galan, la punizione dal limite di Bellino non trova lo specchio della porta.

19′: Occasionissima per la Pro Vasto: assist, in area, di Bellino, sul secondo palo, a porta sguarnita, Ramirez non trova la conclusione vincente, Bartiromo ringrazia.

18′: Altra conclusione da fuori per i biancorossi, questa volta a provarci è stato Socciarelli

15′: Primo squillo della Pro Vasto, punizione potente ma alta di Siro Ramirez

15:03: Fischio d’inizio

PRO VASTO: Palermo G., Colina, Garilli, Socciarelli, Corrado, Galan, Ramirez, Tafili, Montano, D’Angelo, Bellino. A disposizione: Vecchi, Palermo L., Mastrantoni, Amaral, Formisano, Ventrella A., Cusanno, Capuozzo.  All.:

MONTORIO ’88: Bartiromo, Di Stefano, De Marcellis, Di Marcello, Mattielli, Ricci, Mosca M., Di Francesco, Marini, Vasi, Mosca F. . A disposizione: Di Giuseppe, Marini, Di Gesualdo, Di Battista, Bovini, Di Domenicantonio, Lelli, Gallucci, Flaiani. All.: De Amicis

Arbitro: Mattia Buzzelli di Avezzano (Colanzi di Lanciano e Aloisi de L’Aquila)

Le formazioni iniziali di Pro Vasto – Montorio: sfida valevole per il 6° turno d’Eccellenza, si gioca, a porte chiuse, sul neutro dell’ “Ezio Pepe” di Vasto.