Andrea Iannone da favola: prima storica vittoria in Superbike

Accarezzata a Cremonta, centrata, finalmente, ad Aragon. Nel decimo appuntamento della stagione Andrea Iannone ha conquistato la sua prima storica vittoria in Superbike tagliando prima di tutti il traguardo, nella gara 1, sul tracciato del Motorland, dove in Moto2 aveva già vinto, nel 2010.

Nonostante la caduta nella fp3 fantastico è stato il lavoro del Team Go Eleven che ha messo a posto la Ducati VR-4, al resto ha pensato il pilota di Vasto, a partire dalla seconda casella in griglia di partenza. Gara perfetta, ha vinto tutti i duelli restando in testa per tutti gli ultimi sette giri. Un pomeriggio da favola per il trentacinquenne vastese, sarà una giornata di festa con l’obiettivo di regalarsi altre gioie aragonesi. Domenica tra superpole race e gara 2, Andrea Iannone dopo la prima storica vittoria in Superbike vuole continuare a volare altissimo.