Vasto United inarrestabile. Bene Odorisiana, Celenza e Palmoli. Tonfo Gissi

Undicesima vittoria consecutiva e promozione diretta in Prima Categoria sempre più vicina. Anche nel 24° turno del girone B di Seconda Categoria il Vasto United ha dettato la sua legge battendo il Palena immischiato nella lotta per non retrocedere e che ci aveva provato trovando il momentaneo pari con Scarci. 6 a 1 al triplice fischio con doppietta di Christian Iarocci accompagnato da Giuseppe Natalini, Bamba Kane, Nando Boccia e Giacomo Antenucci. Sei turni ancora da disputare, il +9 sul Guardiagrele è un vantaggio larghissimo che potrebbe regalare la matematica in largo anticipo.

Nell’unico anticipo del sabato l’Odorisiana ha ritrovato immediatamente i tre punti confermandosi sul gradino più basso del podio. Roberto Di Florio e Loris Della Penna su rigore, entrambi a segno nel primo tempo per il 2 a 1 finale ai danni del Villa Santa Maria in gol, a dieci minuti dal novantesimo, con Di Florio.

Domenica da dimenticare in fretta per il Gissi che, fallito un calcio di rigore con Emanuele Suriano, quando c’era da recuperare un solo gol è crollato 5 a 0 nella tana della Faresina: tripletta di Parente e reti di Pellegrini e Cempi. Real San Giacomo chiamato ad osservare la domenica di riposo, colpo grosso del Trigno Celenza che nonostante il rosso diretto mostrato a Vetta alla mezzora del primo tempo ha espugnato Guardiagrele. Grazie al timbro pesante di Giuseppe Serafini autore dello 0 a 1 allo scoccare del novantesimo, seconda vittoria consecutiva e playoff di nuovo vicini tre lunghezze. L’Audax Palmoli ha sfruttato il jolly Fara San Martino (da oggi matematicamente retrocesso in Seconda Categoria) con lo 0 a 1 confezionato da Ismaele Santilli.

Vasto United-Palena: 6-1

Biancorossi Fossacesia-Virtus Rocca San Giovanni: (ore 18:30)

(**: due partite in meno)

Il programma completo della 25ª nel girone B di Seconda Categoria (domenica 17 marzo, ore 15): Audax Palmoli-Guardiagrele 2016; Palena-Biancorossi Fossacesia; Real San Giacomo-Faresina; Trigno Celenza-Vasto United; U.S. Gissi-Odorisiana; Villa Santa Maria-San Martino S.M.; Virtus Rocca San Giovanni-Fara San Martino; Riposa: Sant’Apollinare.