Volano Real Casale, Roccaspinalveti, Casalanguida e Montazzoli. Tonfo Scerni

Nessuna sorpresa nei piani alti di classifica. Un 16° turno nel girone B di Promozione che ha confermato i distacchi, con il Real Casale sempre a meno tre dalla vetta. Settimo acuto nelle ultime otto senza sconfitte nel “lunch match” di Lanciano con l’Athletic battuto, con un gol per tempo (0-2), firmati da Marco Battista e Nicola Di Nardo.

Ancora fuori causa Buba Baldeh ma il Roccaspinalveti non rallenta e conquista l’ottava vittoria consecutiva, questa volta rimontando l’iniziale svantaggio messo a segno da Di Leonardo. 2 a 1 sul Vianova Sambuceto con il momentaneo pari messo a segno da Andrea Farina e il sigillo decisivo con Giuseppe Berardi. A proposito di filotti, c’è anche quello del Casalanguida quarto della classe alla quarta affermazione di fila. La doppietta di Valerio Di Croce accompagnato da Giuseppe Di Paolo per avere la meglio sul Perano in gol con D’Orazio e Di Campli.

Ottava di fila per il Roccaspinalveti

Seconda vittoria consecutiva, quinta nelle ultime sette per il Montazzoli da oggi fuori dalla griglia che scotta e con due punti di vantaggio sui playout. Sfida salvezza contro il Canosa Sannita ultimo della classe decisa da Manuel Carapello, a segno, per il definitivo 1 a 0, nell’ultimo secondo di recupero. Stagione nefasta per lo Scerni scivolato, tra le mura amiche, nella sfida salvezza contro la Val Di Sangro. Ospiti avanti con Carpineta, immediato pari, già nel primo tempo, di Admir Vasiu, ma al venti minuti dal novantesimo, la sfortunata autorete di Nicola Scafetta ha consegnato il definitivo 1 a 2 ai sangritani tornati a sorridere dopo quattro turni senza acuti.

Canosa Sannita 9

Il programma completo della 17ª nel girone B di Prima Categoria (domenica 11 febbraio, ore 15): Bomba-Athletic Lanciano; Canosa Sannita-Fossacesia ’90; Draghi San Luca-Montazzoli; Perano-Bucchianico; Real Casale-Roccaspinalveti; Val Di Sangro-Casalanguida; Vianova Sambuceto-Scerni.