Il Real Casale si salva con un pari. Volano Roccaspinalveti e Casalanguida

Per la promozione diretta tutto è ancora da decidere ma oggi, il Real Casale, ha cestinato un’occasione ghiotta dovendosi accontentare di un punto e ora trovandosi di nuovo a meno tre dalla capolista Bucchianico. Nel 15° turno del girone B di Prima Categoria, nel “lunch match” domenicale, i giallorossi si sono trovati sotto di due reti, a Sambuceto, già dopo i primi dieci minuti di gioco. Vianova a segno con Pesce e Menegazzi, il rigore di Nicola Napolitano a fine primo tempo ha riacceso le speranze e nella ripresa, un altro penalty, questa volta firmato da Bruno Sferella ha fissato il finale sul 2 a 2. Prova di forza del Roccaspinalveti che nonostante la pesante assenza di Buba Baldeh (infortunio alla caviglia da valutare nei prossimi giorni) ha centrato la sesta vittoria consecutiva con una splendida rimonta.

La Val Di Sangro avanti due volte con Carpineta e Di Falco, in mezzo il pari di Stefano Rossi. Nella ripresa prima il pari di Giuseppe Berardi e, ancora Rossi, a firmare il definitivo 2 a 3. Terzo posto che, lunedì 31, potrebbe essere cementificato dovendo recuperare il match contro il Perano. Gialloverdi che oggi hanno pareggiato 0 a 0 contro lo Scerni ora con tre lunghezze di vantaggio sulla griglia che scotta. Applausi scroscianti per il Casalanguida alla quarta vittoria consecutiva (imbattuto da cinque) con la firma di Antonio Mainella pesante come un macigno per espugnare (0-1) la tana dei Draghi San Luca ultimi in classifica. Nulla da fare per il Montazzoli nonostante Moreno Del Roio, la sfida salvezza l’ha portata a casa il Bomba con il 2 a 1 confezionato da Tenaglia e Consalvo.

(*: una partita in meno)

Il programma completo della 16ª nel girone B di Prima Categoria (domenica 4 febbraio, ore 15): Athletic Lanciano-Real Casale; Bucchianico-Draghi San Luca; Casalanguida-Perano; Fossacesia ’90-Bomba; Montazzoli-Canosa Sannita; Roccaspinalveti-Vianova Sambuceto; Scerni-Val Di Sangro.