Volano Real Casale e Roccaspinalveti. Ok Casalanguida, Scerni si salva nel recupero

Il testa a testa continua. Al termine della tredicesima (penultima) giornata d’andata del girone B di Prima Categoria il Bucchianico, ritrovata la vittoria, ha mantenuto il vantaggio di un punto su chi insegue. Al secondo posto c’è il Real Casale bravo ad infilare la quinta vittoria consecutiva superando 3 a 1 il Perano passato in vantaggio con Centurione. Rimonta aperta da Nicola Napolitano, proseguita con bomber Bruno Sferrella (terzo gol in altrettanti match da quando è arrivato) e conclusa da Walter Canosa.

Cinque vittorie di fila anche per il Roccaspinalveti abbattutosi 4 a 0 sui Draghi San Luca sfruttando la doppietta dell’ex Vasto Marina Giuseppe Berardi accompagnato dal solito Buba Baldeh e Andrea D’Ottavio. Stagione complicatissima per lo Scerni salvatosi nell’ultimo secondo di gioco dalla sconfitta che, contro il Canosa Sannita avrebbe fatto molto rumore.

Buba Baldeh (Roccaspinalveti): 15 gol in 13 giornate

L’ultima della classe, con la doppietta di Scioletti, per settanta minuti aveva accarezzato il successo, poi capitan Domenico Monachetti ha riacceso la speranza e nel quinto minuto di recupero Admir Vasiu ha trovato la via per il definitivo 2 a 2 in extremis.

Ritrova i tre punti il Casalanguida spinto in avanti da Giuseppe Di Paolo e Fabiano Pica: 2 a 1 al Bomba in gol con Consalvo. Dopo due vittorie in serie si ferma il Montazzoli che nulla ha potuto nonostante la rete di Andrea Marchetti. Festa per l’Athletic Lanciano passato all’incasso con Di Meco e la doppietta di Di Giuseppe.

(*: una partita in meno)

Il programma completo della 14ª nel girone B di Prima Categoria (domenica 21 gennaio, ore 14:30): Athletic Lanciano-Vianova Sambuceto; Bucchianico-Bomba; Casalanguida-Canosa Sannita; Montazzoli-Fossacesia ’90; Real Casale-Val Di Sangro; Roccaspinalveti-Perano; Scerni-Draghi San Luca.