Clamoroso Real San Giacomo: 8 gol all’Odorisiana. Vasto United beffato, scivola il Trigno Celenza

Risultato roboante e clamoroso. Nella decima giornata del girone B della Seconda Categoria il Real San Giacomo si è abbattuto sull’Odorisiana vicecapolista con un incredibile 8 a 1. Al “Di Tommaso” per gli ospiti a nulla è servita la rete di Loris Della Penna, gli scernesi si sono imposti con le triplette di Valerio Cinquina e Badr Erragh accompagnati da Lodovico Orunesu e Devid D’Ascenzo. Aggancio al primo posto nuovamente fallito per il Vasto United che aveva assaporato il gusto della vittoria con il vantaggio nel primo tempo firmato da Cesare Ciccotosto. La beffa è arrivata nel secondo minuto di recupero con l’1 a 1 del Villa Santa Maria messo a segno da Uzzeo.

Badr Erragh e Valerio Cinquina: due triplette per il Real San Giacomo

Seconda sconfitta e un solo punto negli ultimi quattro match per il Trigno Celenza superato tra le mura amiche dai Biancorossi Fossacesia. Al vantaggio ospite firmato da Luca Costantini i celenzani avevano avuto la forza di rimontare con Emanuele Antenucci e Dario Costantini. I biancorossi non hanno mollato e grazie alla doppietta dell’intramontabile Antonio Del Peschio hanno trovato il definitivo 2 a 3 con la contro rimonta.

Causa maltempo del sabato, due i match rinviati per impraticabilità dei rettangoli di gioco: Audax Palmoli-Sant’Apollinare e Gissi-San Martino S.M. .

I risultati della 10ª giornata nel girone B di Seconda Categoria:

Audax Palmoli-Sant’Apollinare: (rinviata)

(**: due partite in meno)

Il programma completo dell’ 11ª nel girone B di Seconda Categoria (domenica 26 novembre, ore 14:30): Biancorossi Fossacesia-Villa Santa Maria; Fara San Martino-Trigno Celenza; Guardiagrele 2016-Palena; Odorisiana-Faresina; San Martino S.M.-Real San Giacomo; Sant’Apollinare-Virtus Rocca San Giovanni; Vasto United-U.S. Gissi; Riposa: Audax Palmoli.