Fantasia esalta lo Scerni. Il Montazzoli frena il Real Casale, Roccaspinalveti sconfitto

Nel segno di Carmine Fantasia. Vittoria pesante, nell’8ª giornata del girone B di Prima Categoria, dello Scerni salito al quarto posto. 0 a 1 il finale nella tana del Casalanguida caduto dopo aver vinto mercoledì pomeriggio il recupero in casa del Vianova Sambuceto con l’1 a 2 disegnato dalla doppietta di Valerio Di Croce.

Due soli punti nelle ultime tre giornate e seconda rimonta consecutiva subita negli ultimi minuti per un Real Casale rimasto terzo in classifica ma ora più distante dal Fossacesia ’90 vicecapolista.

Carmine Fantasia: 5 gol con lo Scerni

Dopo l’ora di gioco il vantaggio firmato da Walter Canosa ma nel secondo minuto di recupero il Montazzoli ha trovato l’1 a 1 con il gol di Alessio Di Francesco. I montazzolesi, alla prima con in panchina il nuovo allenatore Daniele D’Onofrio, hanno trovato un punto prezioso agganciando in fondo alla classifica il Canosa Sannita.

Nonostante la buona prestazione il Roccaspinalveti è uscito sconfitto dalla trasferta in casa della capolista: il Bucchianico ha centrato la settima vittoria di fila la doppietta di Mamadou Cisse a confezionare il 2 a 0.

Canosa Sannita 5

Il programma completo della 9ª nel girone B di Prima Categoria (domenica 19 novembre, ore 14:30): Casalanguida-Athletic Lanciano; Perano-Draghi San Luca; Real Casale-Fossacesia ’90; Roccaspinalveti-Montazzoli; Scerni-Bucchianico; Val Di Sangro-Canosa Sannita; Vianova Sambuceto-Bomba.