Chieti amara: Futsal Vasto alla terza sconfitta consecutiva

Appuntamento con la prima vittoria stagione nuovamente rinviato per il Futsal Vasto. Nella 3ª giornata di C1 i biancorossi del presidente Domenico Giacomucci, al “Pala Santa Filomena” di Chieti, sono stati battuti dal Minerva C5.

6 a 2 il finale ma, va detto che i vastesi, fino a tre minuti dal fischio finale erano sotto di un solo gol e in piena corsa per conquistare almeno un punto. L’allenatore Giampaolo Porfirio ha ritrovato Michele Notarangelo ma ha dovuto rinunciare ancora a Della Morte, Jari Notarangelo, Di Donano e Falorio. I chietini hanno sbloccato il match con Massimini, i biancorossi hanno risposto ma, nell’occasione, Diez Garcia, è stato sfortunato con un “palo-palo” che grida ancora vendetta.

Nella ripresa il bis firmato da D’Orazio, capitan Di Giacomo ha accorciato ma D’Orazio ha portato il risultato sul doppio vantaggio (3-1). Notarangelo ha riacceso la speranza ma, nei minuti finali il Minerva, sfruttando il portiere di movimento dei vastesi, ha dilagato con D’Orazio (tripletta personale), De Sanctis e Pantalone.

La classifica recita ancora 0 punti (con La Fenice e Montesilvano), sabato 14 (ore 15) si torna al “Nuovo Polo San Gabriele”, il Futsal Vasto, contro l’Academy L’Aquila Calcio C5, dovrà iniziare a muovere la classifica e salutare l’ultimo posto.