Cade la Vastese: Di Giacomo non basta, la Folgore Curi Pescara rimonta e si conferma in vetta

Prima domenica amarissima per la Vastese. Dopo le due vittorie e gli altrettanti pari tra Coppa e campionato, oggi, nella 3ª d’Eccellenza, è arrivata la prima sconfitta stagionale.

Al “Di Marco” di Pescara il vantaggio iniziale del pescarese Di Giacomo ha illuso i vastesi, la Folgore Delfino Curi Pescara ha ribaltato tutto con l’1 a 2 finale firmato da Bocchio e Gobbo. Oltre 50 i tifosi biancorossi arrivati sugli spalti e che hanno voluto ricordare il giovane tifoso Giorgio Celenza, scomparso improvvisamente, nei giorni scorsi: “Tutta Vasto ti piange…Ciao Giorgio!”.

L’allenatore Del Grosso ha recuperato De Vivo ma in difesa ha dovuto rinunciare, causa infortunio, agli esperti Lucero ed Hernandez. Difesa giovanissima con Valerio (2002) e Menna (2004) centrali insieme ai laterali Sannino (2005) e il ventiquattrenne Cauterucci. Nel 4312 lasciato in panchina Bana con Pizzo in campo dal primo minuto a causa della squalifica di De Filippo.

Il gol al pronti via di Di Giacomo, schierato da mezzala con Marcelli e Sputore, non è bastato, dodici minuti più tardi, i padroni di casa, sfruttando un rigore contestato dai vastesi, hanno trovato il pari con Bocchio. Nella ripresa rimonta completata da Gobbo.

I pescaresi con la terza vittoria di fila (su tre) restano in vetta insieme a Teramo e Giulianova. I biancorossi, dopo aver inciampato sulla prima sconfitta in campionato restano fermi a quota 4 in classifica. Passo falso da dimenticare in fretta, domenica si torna all’Aragona, arriverà il Casalbordino per una sfida “ravvicinata” e assolutamente da non sbagliare.

FOLGORE DELFINO CURI PESCARA – VASTESE: 2 – 1

Reti: 11’pt Di Giacomo (V), 23’pt Bocchio su rigore (DP), 15’st Gobbo (DP)

FOLGORE DELFINO CURI PESCARA: Calore, Graziano, Giuliodori, Bocchio, Gobbo (43’st Rodia), Greco, Martella (41’st Corsini), Scotti, Di Nisio (38’st Sabatini), Olivi, Oddi (35’st Andreassi). A disposizione: Costanzo, Antonucci, Lupo, Paolilli, Panzera. All.: Bonati

VASTESE: Del Giudice, Sannino, Cauterucci, Menna, Valerio, Marcelli, Di Giacomo, Sputore (12’st De Lucia), Pizzo, De Vivo, Boito (25’st Seck). A disposizione: Nuzzo, Coppola, Di Genni, Martiniello, Tafili, Bana, Mariani. All.: Del Grosso

Arbitro: Simone Spadaccini di Chieti (Brandimarte e Amelii di Teramo)

Ammoniti: Calore (DP), Valerio (V), Di Giacomo (V), Graziano (DP), Gobbo (DP), De Vivo (V), Greco (DP), De Lucia (V)