Di sette in sette: il Futsal Vasto batte anche lo Scanno e resta primo

Un’altra prova di forza. A suon di gol, questa volta nessuna rimonta ma una vittoria netta. La seconda consecutiva, quella del Futsal Vasto, conquistata nella 4ª giornata della “Poule Promozione” di C2.

I ragazzi dell’allenatore Giampaolo Porfirio sono partiti forte (3-0), lo Scanno ha accorciato avvicinandosi di molto (3-2) ma poi c’è stata la decisiva accelerata biancorossa a fine primo tempo (5-2). Allungo decisivo nella ripresa e con il match in cassaforte capitan Di Giacomo e compagni hanno allentato la presa chiudendo fino al 7-4.

Sugli scudi Alvaro Diez Garcia autore di una splendida tripletta, doppietta per Umberto Di Donato e reti per Pierpaolo Della Morte e Michele Notarangelo. Secondo successo consecutivo che conferma i biancorossi a quota 6 al primo posto, in compagnia de L’Aquila e Superaequum. Poco tempo per godersi la vittoria, mercoledì 22 febbraio infrasettimanale nella tana della Vigor Lanciano, per il Futsal Vasto altra occasione da sfruttare al meglio per confermarsi in vetta.